Pizza sana con Amor
Ingredientes:
Masa pizza:
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura fresca de panadería
- 370 g de harina integral de espelta ser posible ecológica
- 1 cucharadita de sal
Tomate frito con hecho con aceite de oliva virgen extra, a ser posible ecológico.
1 tacita de soja texturizada fina
1 trozo de tofu
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de orégano
1 o 2 ramitas de albahaca
Ejecución:
- Precaliente el horno a 250º.
- Vierta el agua, el aceite y la levadura en un cuenco y mezclar.
- Añada la harina y la sal, y amasar hasta formar una bola con textura homogénea.
- Dejar reposar en una bolsa durante media hora aproximadamente. Esta masa sirve para dos pizzas de unos 35 cm de diámetro si fueran redondas.
- Poner la soja texturizada en agua con un poco de sal y dejar media hora.
- Extienda la masa hasta que quede muy fina y en forma de corazón.
- Colóquela en una bandeja de horno untada con aceite.
- Ponga sobre la masa la salsa del tomate, la soja texturizada ya hidratada, el tofu, el orégano y la cebolla picada.
- Introduzca en el horno bajando la temperatura a 225º, hornear 20 minutos aproximadamente.
- Adornar con la albahaca fresca y riegue con un poco de aceite de oliva extra virgen.
- Lista para comer con mucho Amor
No hay comentarios:
Publicar un comentario